PALAVRAS



Palavras que brotam da alma
E o coração vem dilacerar
Tirando do peito toda a calma
E nos deixa a sofrer e a chorar.

Quando sentimos a ausência do amor
As palavras nunca nos consolam
Nossa alma chorando fica de dor
E as tristezas da solidão nos assolam.

Esta saudade que vem se abrigar
Maltratando sem ter piedade
A alma fica sempre a esperar
Um único gesto de amor e caridade.

A palavra que nunca se esquecem
São aquelas ditas com o coração
Estas sim e que muito nos aquecem
E nos dão na luta sempre combustão.

Fortalecendo-nos para a árdua peleja
No combate do mal contra o bem
O coração esta simples palavra almeja
Sendo transformada em amor também.

Saudade sentimento profundo e doido
Deixada pelo amor que foi embora
Ela permanece muito tempo escondido
Como estou sofrendo neste momento agora.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2008
Código do texto: T989434