Meu maior erro...

Insolente sentimento

De falta de perdão

Me faz fobia ao relento

Conservar-te em coração

Não posso esquecer

Se ainda estás em minh’alma

Um dia que te ver

Espírito que me Acalma

Identifica-te de poder

Que me consome em más ações

Não faça-me te querer

Para libertai-me das canções

Meus erros que se aprovam

Diante de teus atos

Nunca se apavoram

Propagam então nossos fatos

Que de tanto errar

Me sucumbiu a vida

Em mais em ti do que em mim pensar

Aquela tarde tão sofrida

Em arrepender me faz arrepiar

Daquele erro que lhe fez caída...