O SEU SILÊNCIO



Neste seu silêncio cruciante
Onde eu sei que mora a saudade
Vive a historia de dois amantes
Que se deixaram por desigualdade.

Neste seu silêncio que agoniza
Um amor que um dia nasceu
A saudade não te valoriza
E nem cuida do coração teu.

Neste seu silêncio que vem entontecer
Os pensamentos que estão a vagar
Embora à noite os faça esmorecer
Tenho certeza ainda estas a me amar.

Neste seu silêncio que te fascina
Em meio a tanto segredo
Este silêncio e a minha sina
E a minha historia neste enredo.

Como queria com este silencio acabar
Por um fim nesta minha grande agonia
Mas neste momento só fico a desejar
Que tu venhas ler a minha poesia.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2008
Código do texto: T989158