TRISTES MOMENTOS



Há neste momento uma tristeza
Que a minh’alma procura invadir
Talvez seja porque a minha natureza
Há muito tempo deixou de florir.

O culpado deste meu sofrimento
E  um malvado e impertinente coração
Que não quer saber mais de envolvimento
Nem de loucuras que comprometa sua ilusão.

Há momentos em que o cansaço se faz presente
No corpo, no pensamento, e na vontade de se querer
Viver mesmo amando e você estando ausente
Mas iludir-me sem razão, para que e por quê?

Quando em certos momentos bobagens falamos
Na esperança de uma atenção então chamar
Fica muito difícil de aceitar e até brigamos
Quando na verdade o desejo e só de beijar.

Hoje escolhi este momento para analisar
Onde foi que sem querer errei ou te ofendi
Ajude-me então com seu amor a me policiar
Para não ter a ingrata certeza de que ti perdi.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T989155