DIA DE MINHA MORTE

Tentei entrar
Você não me deixou
Tentei viver
Você me matou
Fui ao teu encontro
Você não me quis
Falei de mim para você
Você me ignorou
Falei sobre sonhar
Você disse viver acordada
Te falei sobre uma nova vida
Você preferiu ficar inerte
Te mostrei quem sou
Você disse não me reconhecer
Estou rumo a minha morte
Você não esta chorando
Pois não me conhece
Muito prazer
-Meu nome é amor