DIZEM



Dizem que a distância não é um empecilho
Quando duas almas querem se encontrar
Difícil é libertar as almas de um exílio
E a elas neste encontro as direcionar.

Dizem que a saudade não é sentimento
Que se deve deixar enraizar no coração
Muitas das vezes ela se torna um lamento
Quando a dor de perder o amor faz a ocasião.

Dizem que sorrir é um dos o melhores remédios
Para o corpo vir a ter um bom funcionamento
Diga-me o que fazer para me livrar destes tédios
Se você me afastou de vez do seu pensamento.

Dizem que o choro pode durar uma noite e um dia
Nisso não posso colocar nunca o meu acreditar
Ora, se não existe em meu ser nenhuma alegria
Como posso ser feliz com o coração a sangrar.

Dizem que um amor o outro sempre substitui
Se isso acontecer é porque de fato não se amou
Porque um amor sincero ele nunca se prostitui
Ele se abriga dentro do peito de quem o desejou.

Dizem que quando um não quer dois não brigam
Foi por isso que cheguei a uma triste conclusão
Se em seu peito meus sentimentos não mais abrigam
Porque devo continuar sofrendo tamanha desilusão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T987218