Quisera eu

Quisera eu olhar-me

No espelho e dizer que não te amo mais

Não consigo olhar

Em meus olhos e mentir

Quisera eu acordar

E não pensar em você

Quisera eu dormir

E não ver-te em meus sonhos

É tão doloroso pensar

Que sempre foi você

E que ainda é você

Meu maior temor

É que sempre seja você

És o fantasma do meu passado

Que me fazes pensar no futuro

E atormentas o meu presente

Quisera eu congelar

A fonte dos meus olhos

Para que as lágrimas

Por ti não escorram mais

Como alguém tão distante

Pode tocar-me tanto assim?

Atingiste-me

Como uma chuva de meteoros

Tuas faíscas vêm me torturando

A cada dia

E trazendo de volta o breu

De minh’alma

Quisera eu não ter

Te conhecido

Quisera eu me esquecer

De como é tortuoso

Olhar em teu olhar.

Loh Destino 12/05/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 13/05/2008
Código do texto: T987152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.