HOJE



Hoje não me resta mais nada
Só trago comigo no peito a dor
De um amor que perdi na estrada
Quando fui ao jardim colher uma flor.

Hoje só me resta tentar esquecer
Nossas juras e promessas de amor
Não quero viver somente a padecer
Na ilusão de que terei de volta seu calor.

Ainda vejo seu recado enviado
Em forma de carinho e de paixão
Trago no peito um sofrimento calado
Transformado foi em desilusão.

A cada hora que passa do dia
Sua lembrança vem me atormentar
Penso, meu dia vai ser de alegria
Mas não demora muito começo a chorar.

Estou tentando te esquecer
Eu sei que um dia irei conseguir
Pode isso demorar a acontecer
Mas outras oportunidades irão surgir.

O que não consigo entender
Como deixamos isso acontecer
Eu sempre fui sincera com você
Porque deixastes o amor esmorecer!

Hoje entendi o recado que você deixou
Através de uma de suas poesias
Em outro site eu vi você a postou
Terminado de vez com as minhas fantasias.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/05/2008
Código do texto: T986749