VOCÊ PENSA


Você pensa que meu coração
Não está amargurado com esta dor
Esta sendo difícil suporta esta solidão
Que no momento só me traz dissabor.
Você pensa que meu coração é de papel
Que pode ser amassado e jogado fora
Palavras são levadas sempre ao leu
Mas o que importa é o que sinto agora.

O que sinto neste triste momento
E você não ter entendido meu recado
Achando que só o seu sofrimento
Pode e deve de ser em conta levado.
Se existisse mesmo amor em seu coração
Você nunca daria este romance por terminado
Não lamentaria sua saudade em profusão
Procuraria logo este mal para ser sanado.

Mas como eu venho falando todo o dia
Que seu amor é um tanto extravagante
Você só sabe se expandir na poesia
E nela se comporta como um escritor galante.
Mas meu sofrimento, sei que não te importa
Alias para você talvez nunca importasse
Seu coração ao meu fechou a porta
Fiquei sem o lenitivo que deste amor me aliviasse.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986670