TRISTE POETA

Triste fim de quem ama
Amar é uma loucura
Sou um louco
Não tenho amor
Não sei o que é viver
Viver é o oposto de morte
Senti não tenho vida
Não tenho vontade de viver
Sinto-me sozinho
Somente você me completa
Sozinho sem ti
Não sei viver
Não tenho amor
Perdi você
Amor que sempre sonhei
Foi embora em um Depoimento de orkut
Que ridiculo
Um depoimento antigo matou meu amor
Será que um dia ele existiu?
Não sei!
Hoje estou sem ele..
Se foi por acaso
Se foi
Me deixou sozinho..
Em um mundo onde reina o ódio e a inesperança
Por favor
Volte para mim
Me ensine a viver
Reviver os momentos que nunca tive
Não deixe este sonho acabar
Não deixe este amor morrer
Reviva-me