LÁGRIMAS DO CORAÇÃO

LÁGRIMAS DO CORAÇÃO

Por me querer a solidão,

pela criança não sorrir,

por não ter um beijo de ti – sinto!

Por não poder ajudar a tantos,

por não me ter dado quando,

me tinhas desejado – sinto!

Pelo amigo que se vai,

e, quando sem merecer,

me vens por inimigo – sinto!

Pelos pássaros engaiolados,

órfãos, crianças,

carentes e favelados – sinto!

Por Joana D’arc, Tiradentes,

Hendrix, Frei Caneca, Bruce Lee,

Gonzaga, Vinícius, Betinho, Lutter King,

Romeo, Julieta,

Senna, Elis, Tom Jobim...

“IN MEMORIA”

de todos os mártires,

benfeitores,

honro e canto.