PEDAÇOS DA ALMA!
O sol se foi,
A luz findou,
Nascem sombras lúgubres!
Caminho entre arvoredos mudos,
Perdem-se pedaços de mim!
Surge um vazio lurido
Na beirada das ondas solitárias.
Minh'alma tenta o suicídio...
Torturada e amortalhada sangra!
Há um temporal dentro do meu ser
Como num templo frívolo do claustro!
Transporto-me ao passado...
Tentando resgatar-me a qualquer preço!
Meu espírito desterrado galopa incessantemente
Desprendido numa meia-noite tenebrosa
Perdido e quebrado em ais
Realizando sepulcrais rituais!!!
(By Rachel Keka)