CONVERSAR



Você não pode imaginar
A vontade que eu tenho
De voltar a conversar
Mas nem nisso me empenho.

Tenho medo de vir, a saber,
Que por mim não se interessa mais
Que te falta um pouco de querer
De saber se vou bem ou sofro ais.

Fico então a imaginar como serão
Os seus dias tão longe de mim
Talvez ate irás muito bem, senão
Nossas conversas não teriam fim.

Talvez seu orgulho esteja ferido
Achando que não te compreendi
Compreendo só não aceitei o pedido
De ter que marcar uma hora para ti.

De primeiro você se alegrava
Quando eu te chamava, me atendia
Eu nunca que te atrapalhava
Hoje vejo que não mais existe alegria.

Queres saber de uma grande verdade
Pois agora neste instante vou lhe dizer
Tomou conta de seu coração a vaidade
Porque todos elogiam o teu escrever.

Desejo que continues a ser um poeta
Dos melhores que possam existir
Ficarei te observando bem discreta
E elogiando o seu trabalho sem insistir.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/05/2008
Código do texto: T985945