NOITES VAZIAS E FRIAS



Se as tuas noites são frias e vazias
E se a saudade te vem atormentar
Pensei que foi isso que tu querias
Quando propuseste a me abandonar.

De seus braços me negaste o carinho
O beijo seus lábios também me negou
Levando-me a sentir que fiquei sozinho
Em seu lugar a saudade me mandou.

Sabendo que tanto eu te amava e queria
Nem assim ligaste para o meu querer
A paz encontrei nesta simples poesia
Que neste momento estou a escrever.

As minhas noites de pura fantasia
Ficaram agora em um passado
Meu coração que tanto te queria
Perdeu o ritmo ficou descompassado.

Sinto-me como um naufrago em desatino
Num imenso furioso e agitado mar
Em braçadas procuro amenizar o meu destino
Para não padecer nesta triste dor de amar.

A chama deste amor que tanto me aquecia
Dela hoje somente resta uma fagulha
Voltes e tente novamente me dar à alegria
E me tire do coração esta amargura.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T985197