Perdão
Sinto que a vida se esvai
que o silencio toma conta de mim
que chegou enfim a solidão
e fez morada em meu peito
servindo de abrigo a este final
Minha tristeza turvou meus dias
meus olhos recomeçam a chorar
a dor pungente me alcança e abraça
e não me deixa respirar
Te peço perdão...
se não soube te amar como querias.
Dentro de mim há um lugar
todo especial e reservado
para quando voce quiser voltar.
Como me dói essa ausência!
Minha vida virou monotonia.
Que jeito explicar à tua razão
que o meu erro maior
foi te amar cada dia mais!
O tempo não para, não tem descanso
Pois minha vida se desfez ao teu olhar
Diga pra mim, como então
em nome desse amor,
voce tenha me esquecido assim?
Denise Flor©
10.5.08 - 23:50hs