Oh! Morte

Oh morte inefável consoladora

Vem guardar os meus dias...

Dias tristes e ruins...

Vem levar-me a dor de viver.

Vem guardar meus segredos,

Debaixo de sete chaves.

Vem trancar meus desejos,

Que não foram realizados.

Por este pranto derramado

Meu coração foi sangrado.

Minha vida misturada com fel.

Rodeada de espinhos vivi,

Me ferindo aprendi...

Que a vida é dolorida

Que as feridas não cicatrizam

Que o amor não valeu nada...

Por quem fui apaixonada.

Oh morte vem me leva daqui,

Pois não consigo mais dormir

Sabendo que nascerá mais um dia

E eu serei a mesma...

E não encontrarei a razão

Para viver um dia mais.