Coração de Papel

Desenhaste num papel,

Um grande coração.

Coloriu-o de cores incomensuráveis.

No papel, todas as palavras de amor,

As esperanças esperadas.

O sonho de vida.

Mas como toda folha de papel,

Um dia voou pela janela.

E na calçada, foi pisoteado, amassado...

O papel ao receber as lágrimas do céu...

Viu que perdera o sentido da sua existência, as cores esmaeceram,

Deixara de ser um símbolo, era apenas um simples e mero papel...

É fácil apagar um desenho,

Difícil é apagar as marcas do desenho!

Marcas que vão ficar para sempre, encravadas no pobre papel.

Depois da tormenta,

Um dia, talvez, encontres novamente o desenho,

E o emoldurará, na melhor parede da sua vida.