Lugar seguro

Andamos por ai sem rumo

Carregando nos ombros a solidão

Quem dera pudéssemos voltar atrás

Ter de volta no coração à paz

Volto ao passado de glória

Nosso amor encravado na memória

Tantas barreiras superadas

Junto escrevemos linda história.

O tempo que a tudo resiste

Assiste triste nossa desventura

Gostaria ele abraçar nossa resistência

Aplaudir ensinamentos da nossa aventura.

Lá guardado no coração pleno de emoção

O amor sobrevive a tudo

Armadilhas do dia-a-dia tentam apagá-lo

Porém, novas sementes fazem o futuro.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.