UM DIA



Um dia você ira no infinito procurar
Aquela que tanto lhe deu carinho
Em outra poderás até encontrar
Mas tenho a certeza se sentira sozinho.

Se um dia olhares as estrelas no firmamento
E a elas por mim você for perguntar
Não te responderão em nenhum momento
Nem elas saberão onde podes me encontrar.

Quando a saudade for forte em seu peito
Ai você sentira como fui importante em sua vida
Estará então tão frio e vazio o seu leito
Não ouviras mais palavras de amor e de guarida.

Se quiseres me encontrar de novo
Encontraras-me sim, nas minhas poesias
Misturar-me-ei entre todo o povo
Será difícil me encontrar nas fantasias.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/05/2008
Código do texto: T983383