ADEUS



Adeus é uma palavra tristonha
Muita das vezes se faz necessária
Mas o coração com o amor sonha
Em viver uma situação precária.

Numa total ausência de carinho
O sentimento saudade vem assolar
Nem sempre a palavra amorzinho
Pode um amor de todo renovar.

A dor de um amor que se acabou
O tempo se encarrega de cuidar
Acabou-se nada dele mais restou
A não ser com a saudade ficar.

O que às vezes pode acontecer
E demorar um pouco para esquecer
Mas como tudo tem começo e fim
Este fim estou sentindo próximo de mim.

O amor sem ser cuidado esmorece
Transforma-se num sentimento vazio
Nada mais neste amor nos favorece
E deixa sempre o coração com calafrio.

Quando o amor nos envolve ele deixa
Uma alegria que nem o tempo destrói
Se contra este amor se tem uma queixa
E porque a saudade a muito já o corrói.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/05/2008
Código do texto: T983371