amor não conrrespondido
Enquanto voce rir, o meu coração sofre por está longe de ti, enquanto vc chora por alguem que não te ama, minha alma doi por não poder dar o amor que vc tanto precisa pra passar a dor que vc está sentindo agora, enquanto as lágrimas cai do seu lindo rosto, eu corro pra fazer vc sorrir sempre que tenha mais esperança de ser feliz novamente, enquanto vc diz que somos só amigos, desejo que no fundo do meu coração sejamos mais que amigos.