Memorável
Pensei que nunca me supreenderia assim
Sabia que seu olhar era penetrante
Que seu sorriso era cativante
Mas não pensei que um dia causariam dor em mim
A frieza em suas palavras se fez presente
Quando dizeres sairam sem questionar
Logo vêm-me aquele sentimento prepotente
De alguém que foi deixado de amar
Então, calei-me com meu pranto
A fim de tentar me entender
Só que Morri tentando
Porque a sua imagem ,me ignorando, eu nunca consegui esquecer