MORTE
NO MEU DESESPERO DA NOITE
MEUS SUPLICOS MINHA ANGUSTIA
MINHA VONTADE DE GRITAR
GRITAR PRA QUE TODO MUNDO
ME PERCEBA, PRA QUE TODOS
ME ENCHERGUEM...
O MEU CORAÇAO ACELERADO DESISPERADO...
GRIITAR JA NAO ADIANTA
NINGUEM ME ESCUTA NINGUEM ME VER
JA NAO SUPORTO TANTA DOR
ESSA DOR QUE VAI ME SUFOCANDO
VAI ME DERROTANDO...
CHORAR E CHORAR SO O QUE ME RESTA...
ESTOU MORRENDO LENTAMENTE...
CADA LAGRIMA UM PEDAÇO DE MIM MORRE...
MINHAS LAGRIMAS ESTAO ACABANDO
E MINHA VIDA TAMBEM...
MEU ROSTO PALIDO MINHA MENTE FRACA
VEJO ALGUEM
PARECE QUE E A MORTE
NELA NAO VEJO ROSTO APENAS
ESCURIDAO...
E A MAO ELA ME ESTENDI
PARECE QUE MINHA HORA CHEGOU..
E COM ELA FOI EMBORA TODA MINHA DOR....