*A PENA E O PUNHAL*
*********************
AH. . . PORQUE TU CHORAS PENA SOBRE O TINTEIRO?
LAMENTO VERSOS AGUERRIDOS NA LEMBRANÇA
SOU FERRAMENTA SENTIMENTAL DO MEU POETA!
SOU VEÍCULO TESTEMUNHO DE UM VOCÁBULO MALDITOS,
NO CRUEL MOMENTO DE COLÓQUIOS EXACERBADOS.
SOU MULHER ATINADA, SOU DAMA E ESPINHO, SOU INTRUSA
NÃO APADRINHO ACOITE, MAS SOU CÚMPLICE NO REVERSO!
PORQUE NÃO REPOUSAS PUNHAL DE PRATA DENTRO
DESTA GAVETA? PORQUE FERISTES O MEU PEITO!?
FOSTES FERIDO NA INCOMPREENSÃO DE TUA FIDELIDADE!
SOU SÍMBOLO E MAGIA CIGANA, SOU COMO TU MEU POETA,
NÃO ESFOLO NUNCA UMA BELEZA!
SOU POSSO REPOSAR NA PAZ DE TEUS VERSOS!