MEU SOFRIMENTO

Eu te dei o meu coração em forma de flôr.

E pensei que assim eu poderia ganhar o teu amor.

Ao aceitar, tú me deu a certeza de uma paixão.

E eu me entreguei de corpo e alma à ilusão.

Depois o tempo me mostrou a realidade.

Tú não pôde me esconder a tua verdade.

Daí começou o desencontro de idéias, a agônia.

E o desespêro tomou conta do meu dia a dia.

O meu sofrimento hoje é maior, pois ainda te amo.

E sei que vou sofrer com o teu desprêzo humano.

Não faz assim comigo, me ajuda a viver.

Sem o teu corpo junto ao meu, já não sei o que fazer.

Pelo menos procura me iludir um pouco mais.

Eu aceito, por favor, esse amor não desfaz.

Sei também que vou viver com essa incerteza.

Tú transformou em dúvidas, um imenso amor que foi só beleza.

Não me deixa, não me abandona nem um só momento.

Eu não saberei viver nesse tormento.

Não vou conseguir.

Manaus, 11 de maio de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva