A dor do fim

É noite, a escuridão me consome

A lua minguante faz lembrar o nosso amor

As estrelas lembram o nosso olhar

Era tudo tão belo.

Nossos corações abertos

Nossos lábios selados

Mas tudo se foi

E só ficaram as lembranças...

É inverno, o frio me enfraquece

A tempestade lembra nosso término

O vento lembra tuas palavras rasgando meu corpo.

Era tudo tão doloroso

Nossos sentimentos magoados

Nossos punhos serrados

Mas tudo se foi

E só ficaram as cicatrizes...

É o fim, a vida acabou

A dor cessou

As cicatrizes atingiram seu limite

Está escuro e frio

Não me lembro de mais nada

Nem sorrisos nem lágrimas...

Meus sonhos foram rompidos

Não amo mais nem odeio

Meus sentimentos estão caídos

Minha alma esta vazia

E o meu coração está

Completamente destruído...