Alvéolos

Imaginação de asas quebradas

Nos tempos de amor bruto

Sóbrios olhares do seu luto

Trevas prolixas do coração

Alvéolos postiços da contrição

Vastos prazeres nas amadas

Razão sem sentido e armada

Veias entupidas de veneno

Brado ao meu amor

Num simples aceno

A poesia não me traz abrigo

Consumido no infiel castigo

Aforismo insano no terror

Vidas incompletas no pavor

Na cura e no descaminho

Nos poros uma perdição

Flores negras caídas

Nas ilusões descabidas

Procuro meu coração

Inferno que aqui há

Lágrimas no seu rosto já.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 08/05/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T981095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.