coração partido
quantas noites passo sem dormir pensando no que eu poderia fazer
para acabar com esta dor que doi por dentro sem dar nenhuma tregua;
sonho com um dia, em que eu serei feliz para sempre, mas quando
penso que meu coração está partido por causa desta dor que consome
por dentro eu me imagino num beco sem saída;
mais sempre chega alguem pra me dizer que tudo tem solução e que e
preciso viver sabendo que no final vai dar certo, porque pensamos que
a felicidade está em fingir que está tudo bem e na realidade não está;
me pergunto as vezes como faço para acabar com o meu sofrimento
que parece não ter fim, mas penso que tudo na vida e passageiro e
que finalmente esta dor terá fim.