NÃO QUERO ACREDITAR



Por teimosia não estou querendo acreditar
No que os meus olhos estão sempre a me dizer
Há muito tempo você já deixou de me amar
Mas na verdade ainda estou procurando esquecer.

Meus pensamentos se fixaram num velho passado
E tentam de todas as formas a verdade esconder
Meu coração continua ainda muito apaixonado
E a viver esta sempre lamentando e chorando por você.

Quero seguir em frente mudar o meu rumo e caminho
Ver novos horizontes que ainda estão por se descortinar
Mas fico na esperança de um dia voltar a ter o teu carinho
E esta angustia de não saber se devo ainda por você esperar.

Muitos me dizem segue em frente não pare e não mais espera
Continue em sua jornada, pois nova vida na certa encontrara
Mas a incerteza de seu amor me atormenta e me desespera
Fico na duvida se um dia você amor a mim ainda declarara.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T980308