A loira e negro

Seus cabelos, raios de sol iluminam

Boca doce, pele cheirosa´

Leve como pluma ao vento

movimenta-se mansamente pelo chao

Ele, cabelo raspado, maos delicadas

Apropriadas a tocar a Deusa

E figurar o contraste de belezas

Forte, inóspito, suave e viril

Ela dança, ele toca melodias,

Recita versos e trovas

Ela ouve, admira, encanta-se

Ele sofre, sente e versa cada vez mais...

Fazem amor louco por entre letras e sonhos

Trocam indultos apaixonados a distância

E prometem juras e apelidos doces

nervosos sentem a tez de cada no âmago do ser...

a noite avança, ela o dia ensimesme-se

os olhos negros desejam com ardor

o olhar verdil amedronta-se e o calor

Faz suar os corpos em pingos constantes...

Noite etéra de amor

E aqui na Terra faz frio!

Robinho - Bin