Lágrimas Silenciosas

O que era misterioso;

Se torno grandioso;

Pensamentos constantes;

Grande sentimento vivido em pequenos instantes;

O que eu acha que não existia;

Hoje nasceu, e me traz muita alegria;

Sem decisão a tomar;

Me sinto perdido, mas meu coração continua a pulsar;

A cada lágrima;

Um poema;

A cada dor sentida;

Uma frase é escrita;

Escrevendo sentimentos em palavras;

Constatando momentos em parabolas;

Qual seria o significado?

Desta confusão intensa, causada por este sentimento expressado...

Nandoww:

" Deixe minhas lágrimas cairem, e a cada gota que chegar ao chão, mostrará como é doloroso os pensamentos extraidos do coração... "

Nandoww
Enviado por Nandoww em 07/05/2008
Código do texto: T979126
Classificação de conteúdo: seguro