Estou me apagando...

Já não brilho como antes

Estou me apagando...

Busco forças em meu coração

Mas ele...

Ah,coitado...

Está sangrando...

Vivendo por viver

Batendo,pulsando...

Tentando me reerguer...

Tentando entender...

Segurando meu pranto...

Aprendendo a me conformar

Com as coisas que não posso mudar...