DEIXEM-ME CHORAR
Deixem-me chorar,
Derreter-me em lágrimas,
Chorar com os olhos,
Com o coração...
Chorar por chorar,
Chorar contra todos,
A favor de todos...
Chorar por problemas,
Por soluções..
Deixem-me chorar
Por ela,
Por amar,
Por não saber amar...
Chorar por você,
Chorar por mim,
Chorar por nós,
Chorar por chorar...
Sempre chorar,
Por felicidade ou não,
Por meu mundo ou não,
Deixem-me chorar...
Que as lágrimas,
Nos lavem a alma e o coração...
Chorar por chorar,
Deixem-me...
Chorar...