ADEUS

Porque sempre te amei demais,

Eu não tive vida própria.

Te deixei entrar em meus dias,

Deixei que fizesses por mim.

Assim vivi sem vida: vegetei.

Sem marcar o meu espaço,

Palavras tuas eu fiz minhas.

Sem mais que uma palavra:

Adeus! A vida me chama.

A partir de um texto da amiga Mel:

Porque eu te deixei assim:?

Sem palavras ,sem adeus...