// MAR SEM-FIM... //

NÃO SEI

POR QUE ESQUINAS

PERDI MEU SORRISO,

NEM POR ONDE

DEIXEI O BRILHO DO MEU OLHAR.

É COMO SE UMA SOMBRA MELANCÓLICA

TOLDASSE TODO MEU SER.

O DIA SE FAZ CINZA ESMAECIDO, FRIO;

A NOITE, SOLITÁRIA, DESESPERADA

E O SONO, REFÚGIO DE ALENTO.

E NA MANHÃ SEGUINTE

A DOR PARECE REACENDER,

VOLTAR PARA ME CUMPRIMENTAR,

COMO COMPANHEIRA,

SEGUNDA PELE,

PARASITA

E UM MAR SEM-FIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/05/2008
Código do texto: T978590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.