Suicídio
Minha amada morta, presa em um caixão;
Angústia em meu coração; maior decepção.
Abandonado, condenado a viver na solidão;
Meus sonhos nunca serão realizados, que tristeza!
Foi embora da minha vida a única beleza.
Por que você partiu sem despedir de mim?
Por que procuraste o fim?
Compreendo que o mundo é cruel,
Mas te dei carinho e fui fiel!
Entreguei meu coração e recebi em pedaços!
Longe de beijos doces, longe de abraços.