Que queres de mim?

Saia da minha vida,Fantasma!

Porque me assombras?

Que te fiz?

Me deixe amar e ser feliz!

Que queres de mim?

Que tenho para lhe dar?

Já não é pouco o que tens me feito chorar...

Calas-te os versos do meu amor...

Que mais podes querer?

Não estás feliz em me ver sofrer?

Vá embora siga pelo mundo

Atormentes outro coração

Deixes o meu...

Deixes o que me resta

Do amor meu...