QUEM DERA...
Quem dera eu fosse a dona da felicidade
A luz que guia a esperança nos corações
Daqueles que perdem o sabor da vida
Pois certamente iria transformar o mundo
Revelando os mais nobres sentimentos
Mudando historias de vidas infelizes...
Sim queria eliminar os rancores e magoas
Que o homem carrega dentro de si mesmo
Afastando-os daqueles que os amam, pois
Este estando cheio de maus sentimentos
Condena aqueles que o amam de verdade
Por causa do seu orgulho, ira e do descaso
Maltratando e julhando a quem tanto o ama,
Pois a sua capacidade de perdoar não existe
E não importa se ele mesmo ja errou na vida
É sonho com a redenção entre os homens
Porque conheço o meu coração piedoso
Que por amor, tudo suporta e tudo perdoa
E é por isto que penso comigo mesma:
Ah quem dera eu fosse dona dos corações
Que me cercam diariamente, pois juntos
Viveriamos o amor em toda sua plenitude
Falando de sonhos vivendo grandes fantasias
Almejando uma eternidade cheia de amor