O RESULTADO DO DESAMOR

Queria chorar toda a minha dor

Queria esgotar todo meu sofrimento

Queria destruir toda minha tristeza

E depois num suspiro de alivio

Dizer adeus as minhas lágrimas

Pois os meus dias são de lamento

Minhas madrugadas são de solidão

Porque tenho visto o tempo passar

Sentindo apenas o desamor e o descaso

Daqueles que mais amo neste mundo

É queria mudar toda a minha vida

Enchendo-a de esperança, paz e amor

No entanto não consigo mudar nada

Embora um fio de vida em mim me diga:

-Calma ainda existem seus sonhos de amor!

Ah quem dera amar e ser amada!

Porque tudo que sei, é que eu amei

Amo e não sou amada por ninguem

Então questiono: o que faço com tanta dor

Sofrimento, lágrimas de saudade?

Pois conheci e vivi um dia o amor

No entanto, hoje arrasto o meu ser

Passando pela vida bastante solitaria

Por não acreditar mais na redenção

E no coração do ser humano...

Sim o mundo me enganou e magoou

Quando pura de alma e coração

Me entreguei da forma mais errada

A pessoa errada, no momento errado

Todos os bons sentimentos que tinha

Tudo bem sei que esta é uma poesia triste

Porem ela foi escrita com muita verdade

Falando do que sinto neste momento, pois

Esta tristeza toda, é o resultado do desamor

E da falta de carinho que tive na minha vida