... RETICÊNCIAS ...

SE EU ME PERDER

DO MEU SORRISO.

SE EU ME DESENCONTRAR

DO MEU SISO.

SE EU ME DESENCANTAR

DO MEU JUÍZO.

ESPERO PODER RASGAR UMA NESGA DE SOL

EM PROL

DOS TEMPOS IDOS.

COMEMORÁ-LOS,

REMEMORÁ-LOS,

RELEMBRÁ-LOS,

NÃO PRETENDENDO SER UM ÍCONE.

TALVEZ NEM SABER SE FUI,

QUEM FUI,

MINHA SOMBRA,

MEU DESEJO...

DEIXAR UM LEGADO DE DÚVIDA, ACHO...

E NÃO DAR RESPOSTAS,

POIS TAMBÉM NEM SEI DAS PERGUNTAS.

MAS ENFIM, NO FIM, POR FIM...

RIMAR NADA COM COISA ALGUMA

E DEIXAR EM NOTAS MELANCÓLICAS MEU FIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/05/2008
Código do texto: T978122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.