DESILUDIDO, ESTOU; DESEPERANÇADO, EU VOU...

PENSEI NUM DIA

EM QUE A DOR

NÃO SERIA

TÃO AGUDA E ABRUPTA,

COMO UM FINO CRISTAL.

ACREDITEI

NESSE MOMENTO,

TALVEZ PRÓXIMO DO IDEAL,

EM QUE UM SIMPLES INSTANTE

NÃO FOSSE

TÃO DOLOROSAMENTE REAL.

CREIO

AGORA QUE ESSE MOMENTO

NÃO EXISTE.

DROGA ALGUMA

ME DARÁ ESSA GARANTIA.

SÓ EU SEI

DA DOR

QUE ORA ME HABITA.

É TÃO PROFUNDA

COMO UMA CHAGA

NO FIM DO MUNDO.

É TÃO AMOSTRA

QUE OUSO ESCONDÊ-LA.

DA ESPERANÇA,

NESSE INSTANTE,

JÁ ME DISTANCIEI...

UM DIA OUVI:

"BOM É SABER

COMO VOU ACORDAR AMANHÃ..."

PIOR É SABER

QUE, DE VERDADE,

VOU ACORDAR AMANHÃ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/05/2008
Código do texto: T977056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.