Lástima
De bruços
Escondendo a mágoa
Entre soluços,
Esse pranto
Com inspiração ruidosa,
O choro com emoção
Dessa vida venenosa.
A tristeza
Massacrou a alegria,
Derramado o bálsamo
De um salmo a nostalgia.
Sobre as trevas na rua
A face iluminada pela lua,
Normas e ditadura
Em uma vida de constante amargura.