TROPEÇO
Sandra Mamede
Diante de tão grande amor
Tropeço na minha carência
Que me causa tanta dor
Diante da sua ausência
Faço loucuras, torno-me louca, desvairada
Para atingir o seu coração
Não consigo ...e desesperada
Só sinto grande aflição
Cada obstáculo que aparece
São tropeços em meu caminho
Que cada vez mais, me afastam do seu carinho
Esse meu coração carece
De um verdadeiro amor então
Para tornar feliz, o meu pobre coração.