DA MINHA DOR, TALVEZ...

DA MINHA DOR

SEI EU

NOS MEUS ESPELHOS,

NOS MEUS ESCRITOS,

NAS MINHAS CANÇÕES,

NOS MEUS PASSOS.

DA MINHA DOR

SEI EU

NO QUE FAÇO,

NO QUE NÃO FAÇO,

NO QUE DESFAÇO,

NO QUE REFAÇO.

DA MINHA DOR

NEM EU MAIS SEI.

OUTROS TENTAM SABER...

MAS NINGUÉM É MAIS RESPONSÁVEL

QUE EU.

TALVEZ DA MINHA DOR

NEM EU SAIBA,

NEM TENHA COMO SABER.

POIS NA VIDA

TUDO ASSIM O É...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/05/2008
Código do texto: T976612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.