Cilada
O que fazer nesta hora errada
em que pra mim és tudo
e eu pra ti sou nada?
Como sair desta maldita cilada
e prosseguir como se nada
- ou quase nada -
tivesse acontecido?
Como fingir que nada houve
se hoje aqui estou,
endoidecido?
Como ser agora apenas
mais um amigo,
se outra noite passou
sem eu ter dormido?
E, paradoxalmente,
acordado vivo
pensando às vezes
que melhor seria estar adormecido