Algum dia quem sabe?
Ana Maria Brasiliense
 
Será esse amor que dei na vida,
que tanto da vida me privei
e de mim me privo ainda...
Será algum dia reconhecido?...
Ecoando ficam as palavras ferinas
que tanto machucam...
e no "silêncio de mim", fico ouvindo
o grito mudo de um coração ,
onde o sentimento de tristeza vai crescendo
com uma dor que faz calar a voz.
Não é possível conter as lágrimas
Nessa dor...
 fico ouvindo meu silêncio perguntando
Será esse amor
 reconhecido,algum dia?
 
Santos-SP-Brasil
 28/04/2008






 


Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/05/2008
Código do texto: T975385