Sou livre...

Não sou alegre e nem sou triste...

Sou simplesmente uma poetisa

Tentando ser livre

Livre dos pesadelos que rondam em dor....

Livre para voar na asas do beija-flor

Livre... somente livre...

Para te falar...

Palavras de amor.

Di_Angels