Tempestade

Sobre ruinas distantes

RAios caem

Uncendeam os recantos

Onde árvores secas se deitam

É findada a escuridão

Com brilho diábolico

LUz de fofo que predomina

Ao redor de muralhas medievais

Vozes no meu ouvido penetram

Chegam em forma de ruídos-

Trovões que strondam o céu

Em frios dias de tempestade