UM ESPINHO NA GARGANTA!

A meia voz hoje tento ser eu....

Um ser oprimido e cabisbaixo!

Sei que meu Deus não me rejeita

Essência da paz esta em mim!

Existe uma escravatura velada

Quando alguém que tiver algo

material a mais acha que o mundo

foi feito para servi-los...

Pobre de que viver ao seu lado!

Pobre de quem foi condicionado

a abaixar a cabeça a seus superiores.

Admiro a juventude de hoje que doa

a quem doer vivem intensamente livres

de suas vidas..

.

A opressão entre quatro paredes é maior

que a violência.... E não é comentada...

Só quem a vive que sabe o que é....

Somos seres covardes não sabemos

dizer basta...

Estamos sempre pensando se fizer isso

vou magoar fulano ou se fizer aquilo

vou magoar outro alguém...

E assim vamos vivendo prisioneiros

da nossa covardia....

Morremos aos poucos sendo humilhados

oprimidos sem ter forças para lutar...

O grito de independência ou morte fica

parado em nossa garganta, como um espinho

que não conseguimos tirar!

Viva a liberdade para os corajosos...

Por que eu sou muito covarde!