QUERO EM SEUS OLHOS OLHAR


Quero em seus olhos olhar
Para neles respostas encontrar
Desejo voltar novamente a sorrir
E seus olhos não me iram trair.

Dei-te todo meu aconchego
Meu carinho descontraído
Fiz de você meu chamego
E por você meu amor foi traído.

Tentei te acalmar com meu beijo
Trazendo-te bem junto a mim
Para você não passei de um desejo
Neste amor que teve seu fim.

Pensei ter-te conquistado
E ser dona do seu coração
Pensei que estavas apaixonado
Mas hoje vi que tudo foi ilusão.

Hoje sigo minha estrada
Na certeza de não mais te ver
Será triste a minha caminhada
Mas sei que não vou mais sofrer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2008
Código do texto: T974826